Lethe冥_人活着就是为了等待救赎

海角天涯


不上升真人,圈地自萌
一方死亡设定,超级短小
对不起裂天和魂总,把他们写崩了…
幼儿园水准,第一次写文,有问题请提出来,一定会认真改的...
————————————————————————

『对不起』站在自家门口沉默良久的裂天如是说道。
『不是你的错』来者一袭白衣,带着泪痕的脸上仍是笑得极致温柔。
『不,就是我的错。如果不是我逼他,他也不会就此离开世界』裂天摇摇头,语气却很平静。
三天前,裂天向小魂表白了,裂天确信他看见小魂的身体不自觉地抖了一下。“他一定是个直的。”裂天自嘲地笑笑。
而小魂却是在发现自己真的是个弯的之后,不知所措,脑海中一瞬间浮现出跳海的念头:反正在海中也不会有人知道,只要躲起来就好,假装自己不知道。
两天后,墓园中又多了一块不起眼的墓碑,就在小魂的墓碑边上,上书:裂天。
『今日,海边发现一具男尸,疑跳海自杀,具体情况还在调查中』小魂母亲啪的一下关掉电视,揉了揉太阳穴,目光转向桌子上裂天寄过来的遗书『伯母,我可以这样叫您吧,冥界冷,我去陪小魂了。我会陪他到海角天涯,请您放心』
隔年清明,小魂母亲前来祭拜,却心叹:两个孩子都是苦命的孩子啊!一个接受不了现实而轻生,另一个为了他而殉情,真正做到了遗书中的『海角天涯』

——————————END—————————

评论(9)

热度(29)